墨花

灣家人
堅定的待在松沼裡
秋羅大本命(*´∀`)~♥
CP雜食性,最喜歡速度松(おそチョロ)
幾乎都窩在噗浪( 'ω' و(و歡迎戳戳喔喔喔(?
總之快來搭訕我搭訕我(滾動

速度松短打集中////

啊嗨大家好OwO

覺得讓lofter的版面空空很對不起學姊(?

所以來發一下在噗浪發過的短打集中

由於是短打所以都沒頭沒尾的XDD

01.

(Tag:冰淇淋)

速度松(おそチョロおそ(# )

「誒チョロ松你的借哥哥吃一口嘛~」
「不要,你自己就有了不是嗎?」
「吃完了啊………拜託嘛~~~不然下次セOクス的時候換你在上面?」
「………在說什麼啊你這人…」
チョロ松嘆了一口氣,拿著草莓冰淇淋的手稍微往旁邊偏去,見狀おそ松也毫不客氣的歪過頭去直接咬了一口,瞇著眼睛開心地享受草莓冰淇淋的酸甜和涼爽。

「………而且你說是這麼說,下次還不是不會……」
「嗯?可以哦?」
おそ松在說完之後就拉著對方壓倒自己,毫無任何心理準備的チョロ松還差點因此把冰淇淋打翻到地上,幸好他最終還是抓住了才沒有導致悲劇的發生。

おそ松兩眼直直的望著チョロ松,後者的臉上因為有些不自在而泛著淡淡的嫣紅。他笑著把輕抓著チョロ松衣領的手向下一扯,雙唇便和チョロ松的貼在一起。
おそ松輕輕的吻著チョロ松那柔軟的唇瓣,舌頭逗弄著對方的小舌,濃濃的草莓和情人果味在兩人的嘴裡交融並疊合。

放開對方後おそ松又露出平常那副好像惡作劇成功似的笑容,習慣性地用食指摩擦著嘴巴上方。
「在上面的感覺還不錯吧シコ松?」
「就說不要那樣叫我……等等,你在幹嘛?」
チョロ松沒好氣的看了對方一眼,突然從腰肢那邊傳來的冰涼觸感讓他有些不適的皺了皺眉,懷疑的眼神對上おそ松,後者的手正在他身上不安分的撫摸著,完全不出乎他的意料之外。

「嗯當然是セOクス囉?剛剛說好的啊!」
「等等誰……誒……那裡…啊…」
這個人渣!
チョロ松暗暗在心裡下了個等等要把おそ松丟到外面去的決定。

…………雖然這件事在半個小時後就完全被他忘記了。

02.

(tag:擁抱)

速度松(おそチョロ)

おそ松的擁抱很溫暖。
雖然這件事チョロ松很不想承認,但在某些時候他還是會忍不住這麼想著。
例如現在

被惡夢驚醒而雜亂的心跳尚未平復,眼角也因此泛著些許的淚水。
大家……都還在吧…?
想到這裡チョロ松忍不住坐起身,看到自己的兄弟都安穩的熟睡著才鬆了一口氣。

然而即使知道只是夢境他還是會胡思亂想,躺下身後翻來覆去都無法再度安心的進入夢鄉。
要是有一天大家都不見了怎麼辦………?
雖然平時總是對兄弟們的言行舉止吐嘈,但チョロ松還是十分重視他們的,之前對トド松說的話也都只是氣話,要是對方真的不見他必定會十分後悔而終至崩潰。

他再度翻了個身,看著躺在自己旁邊睡得正香的おそ松。
對方也側身面對著自己,右手甚至還放在他的身上,但チョロ松並沒有不悅的將那隻手拉開,只是默默的往對方的方向移動,直到近得可以聽到おそ松的呼吸聲

被平穩而溫暖的氣息拂過臉頰的感覺讓他漸漸的定下了心,雖然想直接整個人埋進對方的懷裡,但要是真的這麼做的話一定會被那個笨蛋長男發現而後被嘲笑或是調戲個一整天,因此チョロ松也只好打消了念頭。

但下一秒對方就突然收緊了原本朝他伸出的雙手,進而將他整個人都抱入懷裡。
おそ松這樣突如其來的舉動嚇得他想立刻掙脫對方的懷抱,但對方卻像搶到玩具的小孩子般緊緊的不放手,讓他在嘗試拉開對方的手幾次後就索性放棄。

聽著對方安定的心跳聲,還有從雙手傳遞過來的那份溫暖,都讓チョロ松微微瞇起雙眼,想著對方既然都沒醒來就忍不住偷偷往對方懷裡蹭了幾下,才再度睡了過去。

*

「啊啊早啊シコ松!」

「……都說了不要這樣叫我啊!」

一早就無奈地對這個笨蛋長男吐嘈,チョロ松真不知道昨天被おそ松抱著的事情是不是另一個夢境了,畢竟起床的時候兩人也是分開的,雙手甚至都沒有碰在一起。

看著對方笑容滿面的說著這種小事不要在意的時候他暗暗的在心底想,溫柔和溫暖這兩個詞果然跟おそ松是絕緣的。

於是チョロ松忍不住又吐嘈了他幾句才緩緩的從浴室離開。
「不管什麼時候哥哥都可以給你溫暖哦チョロ松~」
在他即將踏出浴室的那一刻對方就拋出了這句話,昨夜的記憶讓他刷紅了臉,轉身瞪了おそ松一眼。
「所以你昨天是醒著的……?」
「嗯?我從你爬起床的時候就醒了哦,對我撒嬌的チョロ松實在是太難得了怎麼嗚噗…!」

隨手將掛在架子上的毛巾用力地砸到おそ松臉上,チョロ松頭也不回的離開了浴室,並忽視著後面不斷傳來的哀號聲。

笨蛋果然就是笨蛋!

----------

廢話:

後面那篇其實還想寫後續www

之後會補上.........吧?

速度松真的好好吃喔qqqqqqqq

安定的夫妻感好棒啊qqqqqqq

评论(7)

热度(70)